Мясо с картошкой с луком в духовке рецепт

Свинина с картошкой и морковью в духовке

Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.

Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в процессе запекания пропитываются сливками, за счёт чего становятся мягкими и нежными!

Мясо с картофелем, луком и сыром
Картофель запеченный с мясом и луком
Свинина с картофелем и луком
Мясо с картошкой и луком в духовке
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Мясо с картошкой в фольге в духовке
Свинина, запеченная в духовке с картофелем и луком
Свинина с картошкой в духовке
Картофель со свининой и луком в духовке
Картошка с мясом в духовке
Луковая картошка с мясом.
Картошка с мясом и луком в духовке

Приготовьте на обед мясо с картошкой в фольге в духовке , чтобы порадовать себя и своих близких полноценным, сытным блюдом. Запекая мясо в фольге, вы точно сохраните его сочным, а специи глубоко пропитают все ингредиенты, придавая блюду потрясающе аппетитный аромат и вкус. И не надо отдельно тратить время на приготовление гарнира! Печать Как приготовить рецепт Мясо с картошкой в фольге в духовке подготавливаем картофель Картошку промойте, убирая грязь и песок, очистите ее от кожуры и удалите все глазки. Еще раз сполосните водой.

Сезонное меню
Как приготовить картошку с мясом в духовке
Как приготовить рецепт Мясо с картошкой в фольге в духовке
Мы в социальных сетях
Описание рецепта
Пошаговый рецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Советы к рецепту:
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить свинину мягкой

Стандартным ужином у многих хозяек выступает мясное или рыбное блюдо с гарниром. Однако не всегда есть время и возможности готовить отдельно, в таком случае на помощь придет комбинированное блюдо, чаще всего тушеное или запеченное в духовке. Основой такого угощения очень часто выступает универсальная по своим свойствам картошка, которая отлично сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и овощами. Как раз такое замечательное блюдо мы сегодня и будем готовить.

Похожие статьи