Приготовить пышные оладьи с творогом на кефире совсем не так сложно, как это может показаться вам на первый взгляд. Рецепты блюда очень разные, можно дополнять их своими включениям, совсем не переживая, ведь у вас точно должно получиться очень вкусное угощение.
Творожные оладьи на кефире
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа Калач с творогом на слоеном тесте Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт
Кто же не любит на завтрак сырники, оладьи, блины, панкейки? Таких действительно мало. Так мы уж приучены с детства, по утрам нам часто родители или бабушки готовили что-то из этого. И это, правда, вкусно, особенно вприкуску с медом, вареньем. Некоторые любят поливать оладушки жидкой карамелью или сгущенкой.
Чем мне нравятся творожные оладьи, так это тем, что с помощью рецепта решается проблема остатков творога. К тому же они получаются очень вкусными, пышными и нравятся всем без исключения. Готовлю я их, как правило, на кефире. Как это сделать, смотрите дальше рецепт с пошаговыми фото и видео.