Мясные пальчики из свинины с начинкой из грибов — это очень вкусное и универсальное блюдо. Их можно приготовить на ужин, а можно подать в качестве закуски.
My Delicious Meals
Сегодня у меня для вас есть рецепт блюда на ужин или обед, которое все мы любим в моей семье — мясные пальчики с грибами. Свиная вырезка, фаршированная перцем и грибами — отличная альтернатива котлетам. Сочное мясо просто идеально сочетается с грибной начинкой. Приготовление мясных пальчиков не займёт много времени, а в результате вы получите очень вкусное мясное горячее блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из говядины с грибами Приготовил : TomaB.
Говядину нарезаем на порционные куски, отбиваем и маринуем в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса и специй. Готовим их в посуде без добавления масла и воды до испарения выделяющегося в процессе нагревания из грибов сока. В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук.