Печеночные оладьи из свиной печени рецепт пошагово в

Оладьи из печени

Самый простой вариант накормить всю семью на обед или ужин — пожарить оладьи из свиной печени и подать их со сметаной, нежирным майонезом, кетчупом или другим вкусным соусом. Готовятся они не долго, но субпродукт при этом обязательно нужно измельчить, используя мясорубку или кухонный комбайн, погружной блендер. Нарезка минимальными кусочками не подходит — смесь для оладий должна быть практически однородной.

Оладьи из свиной печени с луком

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оладьи из свиной печени
Печеночные оладьи из свиной печени
Печёночные оладьи из свиной печени рецепт с фото
Печеночные оладьи из свиной печени - простой рецепт с пошаговыми фото
Нежные печеночные оладьи

Среди мясных субпродуктов есть очень полезные для нашего здоровья вещества, которые необходимы для повышения защитных сил организма. Такими веществами особенно изобилуют блюда из печени, а именно печеночные оладьи, рецепт которых из свиной печени мы рассмотрим во всех тонкостях. Такое кушанье особенно полезно при железодефицитной анемии как у детей и беременных женщин, так и у людей старшего возраста. Перед тем, как приготовить печеночные оладьи, напомним вам, как богата печень полезными веществами!

Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Печеночные оладьи – рецепт классический
Ingredients
Вариант 2. Печеночные оладьи из свиной печени - быстрый рецепт
Сезонное меню
Вариант 1. Печеночные оладьи из свиной печени - классический рецепт

Печеночные оладьи из свиной печени — одни из наиболее вкусных, нежных и ароматных оладий. Свиная печень просто идеально подходит для этого рецепта, оладьи понравятся всем членам семьи. Помимо печени сюда будем добавлять немного лука, соль и перец, яйцо, муку, для пышности добавим разрыхлитель теста. Чтобы оладьи были более ароматными, можно добавить нарезку зелени. Подавать оладьи к столу можно с разными гарнирами — каши, картофель, овощи, разносолы.

Похожие статьи