Пирог с мясом и картошкой на кефире рецепты

Пирог с мясом и картошкой на кефире. Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой.

Пирог на кефире с мясом и картошкой

Главная » Выпечка » Несладкая » Пирог с мясом и картошкой. Рецепт этого пирога мне достался от мамы. Пирог получается очень вкусным и сытным — настоящий мужской пирог. Готовится такой пирог очень просто и продукты для него нужны самые простые. Мясо говядины можно заменить на куриное или же вовсе приготовить такой пирог с картошкой и луком. Такой пирог будет идеальным дополнением к овощному супу, а еще его очень удобно брать для пикников.

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Очень вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой! По способу формовки напоминает кавказские пироги, но делается без дрожжей. За рецепт благодарю Лану Светлану.

  • Пирог на кефире с фаршем и картошкой - 10 пошаговых фото в рецепте
  • Пирог с мясом и картошкой вполне можно подать на обед или ужин в качестве полноценного горячего. В этом легко убедиться, если даже бегло ознакомиться со списком ингредиентов блюда.
  • Сытная и вкусная выпечка для повседневного стола.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Заливной пирог с мясом на кефире с картошкой - рецепт с фото пошагово
  • Вкусный, сытный, а главное простой пирог на кефире — этот рецепт станет палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-то вкусненького, а стоять у плиты несколько часов совсем нет желания.
  • Пирог на кефире с мясом и картошкой Для начинки: картофель очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.

Смешиваем кефир, 1 яйцо, соль, сахар. Растапливаем маргарин, добавляем масло и соду, погашенную кипятком. Добавляем муку по чуть-чуть.

Похожие статьи