Сочетание творога и мака — совсем не самое очевидное. Но получается потрясающе — для любителей выпечки это просто маковый рай! Если вы хотите, чтобы тесто готового пирога было более мягким, выпекайте его 45—50 мин.
Творожный пирог с маком
Творожно-абрикосово-маковый пирог — поистине королевская выпечка! Пирог получается не только ароматным и сочным, но и сказочно нежным. Он просто тает во рту!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-маковый пирог Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Для начала измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния крошки.
Мак залейте крутым кипятком и оставьте на минут. Для теста яйцо перетрите венчиком с сахаром. Добавьте растопленное и слегка остывшее сливочное масло, перемешайте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и небольшими частями добавьте к жидким ингредиентам.