В пироге будем использовать разное варенье, вот поэтому и называется пирог ассорти с вареньем Пирог ассорти с вареньем получился очень, очень вкусный и ароматный и всё благодаря тому, что в выпечки я использовала два вида варенья. Варенье можно использовать любое, какое у вас имеется в наличии, и можно использовать не два вида как у меня, а , даже больше.
Пирог с вареньем в духовке
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку.
Тертый пирог с вареньем: лучшие рецепты с фото
Добавляем варенье. Любое, у меня кабачковое с апельсинами. Выпечка с ним получается очень вкусная, хотя так его в нашей семье почти не едят. Пекла со сливовым, яблочным и абрикосовым. Везде свой вкус.
От лакомства будет в восторге вся семья. Пирог аппетитный, ароматный и очень вкусный. Даже дети откажутся от угощения.