Пирожки с капустой и мясом рецепт

Пирожки с капустой и жареным фаршем

Тесто раскатать в пласт толщиной 0, 5 см, нарезать прямоугольниками размером 6x8 см. Начинку сформовать в виде валика, положить вдоль прямоугольника теста, залепить и положить на лист швом вниз. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу до золотистого цвета. Для начинки.

Жареные пирожки с капустой и фаршем

В теплом молоке или воде растворить дрожжи и сахар. Добавить масло растительное 2 ст. Частями всыпать муку, просеянную через сито. Выложить тесто на доску, посыпанную мукой и продолжать месить тесто руками, подсыпая, при необходимости, муку. Положить тесто в большую миску, влить растительное масло 1 ст.

Пирожки с капустой и мясом на сковороде
Пирожки с капустой и мясом в духовке
Пирожки жареные с капустой и мясом
Расстегаи с капустой и мясом
Пирожки капустные с мясом
Пирожки с капустой и мясом
Пирожки с мясом и капустой в духовке
Пирожки с капустой и куриным фаршем
Пирожки с мясом и капустой
Самые вкусные пирожки с капустой и фаршем в духовке
Начинка для пирогов с капустой и фаршем

Всегда приятно приготовить на обед традиционное для нашей русской кухни кушанье. Особенно если это пирожки с капустой и мясом. Ведь запах этого чудесного блюда не только пробуждает аппетит, но и символизирует домашний уют и комфорт. Разумеется, существует огромное количество вариантов приготовления этих пирожков, наверно даже, в каждой русской семье свой рецепт, который передается из поколения в поколение. И я готова поделиться с вами одним из них. Печать Как приготовить рецепт Пирожки с капустой и жареным фаршем Готовим тесто В глубокой тарелке растворите сухие дрожжи с помощью теплой воды.

Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой и фаршем»:
Как приготовить
Инструкция:
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки
Пищевая ценность порции
Голосование
Мясные пирожки с капустой

Тушить под крышкой до мягкости на среднем огне, иногда помешивая, чтобы капуста не подгорела. Добавить ст. Если дрожжи свежие, на них образуется дрожжевая «шапочка», если этого не произойдет, значит дрожжи не активные и нужно использовать другие. Растительным маслом смазать чашу и само тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на ,5 часа. Выложить на противень пирожки швом вниз, накрыть салфеткой и дать пирожкам отдохнуть минут Выпекать пирожки в заранее разогретой духовке до градусов, минут до румяности.

Похожие статьи