Плов из говядины пошаговый рецепт узбекский в мультиварке рецепты

Узбекский плов с курицей

А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом. Плов частый гость на столе в каждом доме.

Рецепт плова с мясом и изюмом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский плов в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Kurzyupa. География кухни: Узбекская. Количество порций 3. Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Плов в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Узбекский плов с говядиной в мультиварке
Как приготовить вкусный плов из говядины в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Узбекский плов в мультиварке
Узбекский плов с говядиной
Узбекский плов (в мультиварке)
7 рецептов вкусного лагмана

Классический восточный плов принято готовить из жирного мяса на открытом огне, поэтому чаще всего выбор падает на баранину или свинину. На самом деле, вкус этого замечательного блюда во многом зависит не от количества жира, а от правильности приготовления мяса и крупяной части: риса, нута или другой злаковой культуры. Используя говядину и мультиварку, можно получить великолепное угощение, которое ничем не уступает традиционному восточному кушанью. Тем более, что вкусный и рассыпчатый плов с говядиной в мультиварке приготовить не сложно, и под силу даже начинающим хозяюшкам. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления плова.

  • Вкусный Рецепт: Узбекский плов с курицей
  • Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях.
  • Узбекский плов с говядиной занимает особое место в восточной кухне. Он придется по душе всем, кто его попробует.
  • Хорошо известно, что классический плов готовят в котле, используя в качестве мясной составляющей баранину.
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Другие рецепты
Меню учётной записи пользователя
Плов в мультиварке из говядины видео
Ингредиенты для блюда
Разделы меню кулинарии
Как приготовить плов с мясом и изюмом
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Плов из оленины по-уйгурски
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:

Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать брусочками. В большом количестве растительного масла около мл обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо. Добавить морковь.

ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ ВКУСНЫЙ И РАССЫПЧАТЫЙ | ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПЛОВА В СКОВОРОДЕ И КАЗАНЕ ДОМА | УЗБЕКИСТАН
Плов из оленины по-уйгурски
Плов узбекский с говядиной в мультиварке

Похожие статьи