Подлив из мяса рецепт пошагово

Рецепт: Подлива с мясом к макаронам

Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса.

Карри райс (рис с соусом карри по - корейски)

Знаете ли вы таких людей, которые абсолютно равнодушны к мясной подливе? Мы не имеем в виду вегетарианцев, хотя они тоже не откажутся от подливы, но овощной. Подавляющее число граждан всех стран обожают густую красную подливу.

Подлива из говядины с морковью и луком
Мясная подлива из свинины
Подливка с мясом
Густая мясная подлива с овощами
Подлива с мясом к гречке
Подлива из свинины
Подлива из мяса свинины
Подлива из свинины на сковороде
Мясо с подливой (как в советской столовой)
Подливка из свинины
Гуляш из свинины без томатной пасты: простой рецепт
Подлива с мясом
Как сделать густую и вкусную подливу с мясом: 3 отличных рецепта
Мясо тушенное с подливкой

Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон и т. Готовится за 30 минут, причем ее даже замораживают в отдельных контейнерах, чтобы всегда под рукой было уже готовое блюдо, а потом только разогревают его в нужное время в микроволновке буквально за 10 минут. Допустимо покупать не целые куски мяса, а обрезки — они стоят дешевле, и вам не придется зачищать их от жил и пленок, главное — обязательно нюхать продукт при приобретении.

Описание приготовления:
Комментарии: - 0
Приготовление
Поделитесь рецептом
Популярные рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Примите участие в опросе!
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое приготовление:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Приготовление блюда по шагам:

Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами.

Похожие статьи