Получение творога из молока в домашних условиях - Переработка молока - Молочные продукты, технологии

Официальное опубликование

Естественное назначение молока — вскармливание [1] потомства в том числе и у человека , которое ещё не способно переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов , используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.

Список молочных продуктов: описание, отличия и особенности

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Приготовление молочных продуктов в домашних условиях от Ромы Рома. На молочный заводик поступает свежее коровье молоко утренней дойки , и мой молочный заводик начинает изготавливать следующую молочную продукцию: В том числе: 1.

Статья II. Основные понятия
Mu 350307 Uukbp 32
Молочные продукты
Мини-завод по переработке молока
ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Евразийское экономическое сообщество
Крымские производители
Молочный цех, комбинат на 500 литров
Вы точно человек?
Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ
Оборудование для переработки молока: от получения до упаковки

Перейти к основному содержанию. Вы здесь Форум » Переработка молока и сыроделие. Нажмите, чтобы скрыть.

Загружено:
Виды и сорта
Вы хотите продолжить чтение?
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Заказать мероприятие
Войти в систему
Плюсы и минусы бизнеса по переработке молока
Партнеры проекта
Интересное в разделе «Кисломолочные блюда»

Сыворотка, жидкий побочный продукт, образующийся при производстве сыра, казеина и йогурта, является одним из крупнейших источников пищевого белка, доступных на сегодняшний день. Мировое производство сыворотки, составившее в г. Последние исследования показывают, что белки сыворотки, возможно, являются самым ценным в питательном аспекте белком из всех имеющихся, поэтому неудивительно, что производители продуктов питания, таких как спортивное, лечебное и детское, вкладывают огромные средства в молочную промышленность. Имеющая полный комплект «природных приятных мелочей» в своем составе, таких как высокожелирующий b-лактоглобулин, эквивалент белка материнского молока a-лактальбумин, лактоферрин и иммуноглобулин, а также имея в составе вещество-прекурсор пробиотических галактоолигосахаридов ГОС , сыворотка становится одним из самых восхитительных источников питательных веществ, доступных на сегодняшний день.

Похожие статьи