Пошаговый рецепт манты

Манты — рецепт с фото и видео

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.

Манты с мясом (с фаршем)

Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!! Всем приятного аппетита.

Манты с мясом
Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Манты – пошаговый рецепт с фото
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость.

Нам понадобятся:
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Мобильное приложение Nur.kz
Пищевая ценность блюда

Манты пошаговый рецепт с фото 1 Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг.
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы 434 Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
Блюда по категориям 138 Опубликовано: 03 ноября ,
Описание приготовления: 459 Рецепт: Классические чебуреки.
Ингредиенты 142 Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков.
Прежде чем готовить 181 Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много лука и жира - это тоже один из секретов вкусных мантов, именно благодаря большому количеству этих ингредиентов манты будут очень сочными.
Сезонное меню 449 Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину.
Мы в социальных сетях 62 Приготовить тесто.

Главная » Простые рецепты » Манты. Вкусные, сочные манты традиционное блюдо народов Азии. Вкуснее всего есть манты руками, ведь при накалывании вилкой сок частично вытекает. Для того, чтобы манты получились сочными, лук надо мелко порубить, мясо тоже желательно порубить, но мы упрощаем этот процесс. Поэтому лук — мелко-мелко рубим, а мясо пропускаем на крупной мясорубке вместе с жиром. Манты — это не пельмени, их нельзя заморозить, а потом сварить.

Похожие статьи