![Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния Манты — рецепт с фото и видео](https://e1.edimdoma.ru/data/photos/0019/1569/191569-ed4_wide.jpg?1628856887)
Манты с мясом (с фаршем)
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!! Всем приятного аппетита.
![Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария Манты с мясом](https://images.kot-obzhora.ru/544_manty-s-kuricej-i-kabachkami-1_910858c9f0.webp)
![Как приготовить Манты – пошаговый рецепт с фото Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2023/09/glavnoe-23-680x270.jpg)
![Манты - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Манты – пошаговый рецепт с фото](https://yaumnica.ru/images/Foto34/Sochnihe-i-vkusnihe-mantih-myasnihe-nareznihe.jpg)
![Манты, пошаговый рецепт с фото от автора Анна Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш](https://i.pinimg.com/736x/68/0c/0b/680c0b6e47461a9c717191d1e57f9256.jpg)
![Манты рецепт с фото](https://cdn.tveda.ru/thumbs/ce4/ce4c2fcac8a838bdd76408b26096dc36/401c0dd0a6d2931951a84428eb0035b2.jpg)
![Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/manty-in-out.mdixjgpendgg..jpg)
![Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/d/70/d7087d341835aac4dba953eb261a3c7e.jpg)
![Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e89a6f31fa26.jpg)
![Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDIyMi96cnZiRFouanBlZw.jpg)
![Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2021/12/DSC00144-1000x667.jpg)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость.
![Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzMwMzE1L2NvdmVycy80cmU5YlcuanBn.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](http://mirpovara.ru/uploads/images/42/main/manty-s-tykvoj-i-myasom.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2016/01/kak-lepit-manty.jpg)
![Оставить отзыв](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120424122748/211227223840/p_O.jpg)
![Мобильное приложение Nur.kz](https://e2.edimdoma.ru/data/photos/0011/1345/111345-ed4_wide.jpg?1628955246)
![Пищевая ценность блюда](https://cdn-m.sport24.ru/m/3644/f924/caa5/4857/b3c8/e85e/b0f0/144c/1600_10000_max.jpeg)
Манты пошаговый рецепт с фото | 1 | Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. | |
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 434 | Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы | |
Блюда по категориям | 138 | Опубликовано: 03 ноября , | |
Описание приготовления: | 459 | Рецепт: Классические чебуреки. | |
Ингредиенты | 142 | Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. | |
Прежде чем готовить | 181 | Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много лука и жира - это тоже один из секретов вкусных мантов, именно благодаря большому количеству этих ингредиентов манты будут очень сочными. | |
Сезонное меню | 449 | Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. | |
Мы в социальных сетях | 62 | Приготовить тесто. |
Главная » Простые рецепты » Манты. Вкусные, сочные манты традиционное блюдо народов Азии. Вкуснее всего есть манты руками, ведь при накалывании вилкой сок частично вытекает. Для того, чтобы манты получились сочными, лук надо мелко порубить, мясо тоже желательно порубить, но мы упрощаем этот процесс. Поэтому лук — мелко-мелко рубим, а мясо пропускаем на крупной мясорубке вместе с жиром. Манты — это не пельмени, их нельзя заморозить, а потом сварить.
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2018/04/manty-17.jpg)
![](https://stage4.edimdoma.ru/data/recipes/0014/3852/143852-ed4_wide.jpg?1628760277)
![](https://i.ytimg.com/vi/LdLeT9CojTo/maxresdefault.jpg)
![](http://mirpovara.ru/uploads/images/42/main/manty-po-uzbekski.jpg)
![](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/636/big_635766.jpg)
![](https://recept.fun/wp-content/uploads/2020/03/manti-s-tikvoi-zaodno-s-kartofelem-i-s-mysom.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/zHT_LfHnBWA/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCxvP1bhg1_aidO1UG4Bpaoi_-5CQ)
![](https://img.povar.ru/mobile/64/59/70/d6/manti-4117.jpg)
![](https://images.kot-obzhora.ru/544_manty_na_ovoshchnoj_podushke_na_skovorode_1_f61125bf30.webp)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/d/211215224854/p_O.jpg)