Рецепт бисквитного рулета с крахмалом - БИСКВИТНОЕ ТЕСТО БЕЗ ПОДОГРЕВА. Рулет. Буше. Рецепты

Подарки и советы

Основным недостатком является то, что это "Очень сокращенный перевод" - выброшено 50 процентов авторского текста. Куда это годится!? В качестве примера - оставлено за скобками в чем суть аварии.

Выпечка (fb2)

Из всех мучных полуфабрикатов бисквит является самым пышным и легким. Бисквитное тесто изготовляют взбиванием яиц меланжа с сахаром до увеличения первоначального их объема в 2,5—3 раза и последующим замесом этой взбитой массы с мукой. Такое сильное увеличение объема объясняется насыщением яично—сахарной массы большим количеством мельчайших пузырьков воздуха в процессе взбивания.

Производство пирожных. Бисквитные пирожные Технологическая карта приготовления бисквитных пирожных
Бисквитное тесто
Алгоритм приготовления бисквитного пирожного со сливочным кремом. Бисквитные пирожные
Тайная жизнь непутевой мамочки [Фиона Нилл] (fb2) читать онлайн
Пирожное заварное со взбитыми сливками или кремом
Рождественский яблочный торт
Производство пирожных. Бисквитные пирожные Технологическая карта приготовления бисквитных пирожных

Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться.

Классификация тестов: дополнительные подходы
Рецепт бисквита с какао порошком на 100 г муки
Топ 100 лучших рецептов
ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
Сезонное меню
На завтрак
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ
Читайте также
Классификация тестов: основные подходы
Отличительные особенности изделий
Добро пожаловать на Аймкук! 150 Мука пшеничная, ст. Сахарный песок, ст.
Глава 6. Кондитерские изделия 411 ХКП — Хлебопекарная и кондитерская промышленность.
Секрет пышного бисквита на 100 грамм муки 178 Тесто, пожалуй, самый универсальный из всех продуктов. Из него можно приготовить все, что угодно: от первых блюд и хлеба до изысканных десертов, не говоря уже о многочисленных пирогах и пирожках, блинчиках, рулетах, кексах и печенье….
Какими бывают выпекаемые изделия 17 Классический бисквит по ГОСТ всегда пышный и имеет собственную технологию и рецептуру.
489 Пирожные это штучные мучные кондитерские изделия весом от 33 до г, имеющие разнообразную форму и художественно украшенную поверхность.
384 Бисквитное тесто используется для приготовления тортов и пирожных на основе бисквита. Характерная особенность бисквита — нежная и мягкая как губка выпечка.
177 Влажность готовых изделий определяют тем же методом, что и влажность муки, и сравнивают полученный результат с установленной для данного изделия нормой влажности, которая указана в "Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания".
74 Состав: 1 стакан муки, — г масла или маргарина, 4—5 яиц, 1 стакан воды,? Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь.
473 Это тесто более воздушное, но менее рассыпчатое, поэтому его используют для приготовления рулетов и буше, а также для других воздушных изделий.
204 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Используется для печеных пирожков и пирогов. Для приготовления опарного теста дрожжи измельчить, положить в миску, растворить в теплой воде. Затем всыпать просеянную муку и замесить жидкое тесто опару. Опара считается готовой, когда объем ее увеличится втрое и она начнет опадать. В готовую опару влить остальную, но уже подсоленную воду и вымешать до полного соединения с опарой, а затем всыпать остальное количество муки, добавить масло, сахар и хорошо вымешать. Полученное тесто посыпать тонким слоем муки, накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место для брожения на 1,5—2 часа.

Похожие статьи