Селедка мороженная рецепт

8 способов быстро и вкусно засолить селёдку

Селёдка, маринованная в лимонном соке. Этот рецепт подойдёт не только для свежей или замороженной рыбы, но и для слабосолёной с совсем не выраженным вкусом. Положите рыбу в контейнер и залейте маринадом так, чтобы покрыть полностью.

Жареная селёдка

Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену. Она хорошо сочетается с самыми разными добавками и специями, поэтому эту рыбу можно готовить каждый раз по-новому. Предлагаем замариновать вкуснейшую селедку в домашних условиях и делимся лучшими рецептами маринадов. Покупая сельдь, ее необходимо хорошо осмотреть. Глаза свежей рыбы должны быть не замутненными, не впалыми, кожа — блестящей, брюшко — без слизи, а жабры если они не удалены — без крови.

Как вкусно замариновать селедку дома. Советы, рецепты
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Быстрая сельдь
Селедка в духовке в рукаве
Сельдь жареная
Селёдка с картошкой в духовке
9 блюд из свежемороженой сельди которые понравятся каждому
Сельдь по-голландски
Донская селедка жареная
Селёдка, маринованная в лимонном соке
СЕЛЕДКА

Я думаю, что эта селёдка такая же "по-голландски", как и то советское мясо "по-французски". Потому как в Голландии селедку подают, разделанную на филе, сохранив хвост и посыпав, максимум, репчатым луком. Но такой вариант приготовления оказался весьма и весьма неплох и разнообразил наш "селёдочный стол". Рецепт встречается в сети в разных пропорциях и способах приготовления как из свежей, так и из солёной сельди. Я пробовала разные способы и вывела для себя тот вариант, который пришёлся по вкусу.

Ингредиенты для «Быстрая сельдь»:
Блюда со свежезамороженой сельдью
Состав / Ингредиенты:
Что надо знать, прежде чем солить селёдку
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Robert1 Поваренок 6 уровня. Дорогие Поварята, на сайте имеется шестьсот двадцать четыре рецепта, которые прямо или косвенно имеют отношение к слову "селёдка", я честно пересмотрел абсолютно все, но такого простого, универсального, подходящего к речной, морской, озёрной рыбе и, к тому ещё и вкусного, я не нашёл. Всех любителей рыбы приглашаю на свою кухню Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Как я уже сказал, рецепт универсальный, подходит к любой рыбе, у которой можно изъять филейную часть.

Похожие статьи