Куриные грудки в пакете в отличие от отварных получаются мягче и сочнее. Мясо прям отделяется кусочками, получается нежным.
Куриная грудка с картошкой в духовке
Куриная грудка с картошкой в духовке , разве можно придумать блюдо проще и вкуснее? Сочное и нежное куриное мясо в сочетании с печеной картошечкой, невозможно пройти мимо. И не надо никаких кулинарных изысков. Приготовьте незатейливый и при этом просто обалденный обед для всей семьи за считанные минуты. Печать Как приготовить рецепт Куриная грудка с картошкой в духовке Подготавливаем курицу Куриные грудки берите размороженные или охлажденные. Очистите их от кожи и костей, аккуратно вытащив их, помогая себе ножом.
Куриные грудки в пакете в отличие от отварных получаются мягче и сочнее. Мясо прям отделяется кусочками, получается нежным. Отличный вариант для диетического ужина. Свежие или сушеные травы в сочетании с картофелем и крупной солью придадут аппетитности.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.