Свинина — достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в духовом шкафу, то мы значительно снизим калорийность готового блюда и избавим себя от возможной тяжести в желудке. Отбитые молоточком слайсы, дополненные сыром твердых сортов и сочными помидорами — это невероятно вкусное и ароматное горячее кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо же для разнообразия привычного рациона вашей семьи.
Отбивные в духовке: рецепт из свинины
Отбивные из свинины с помидорами и сыром — аппетитные мясные котлеты с сочной начинкой. Если вам наскучили обычные отбивные, попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Вам обязательно понравится! Печать Как приготовить рецепт Отбивные из свинины с помидорами и сыром Отбиваем свинину Нарежьте свинину тонкими ломтиками и отбейте молоточками для мяса с обеих сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отбивные из свинины — любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они быстро и просто, а получаются сочными, ароматными и красивыми.