Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста с курицей и грибами
Алеся Устинова — блогер , автор книги «Гастронома» «Украинская домашняя кухня» - предлагает сегодня поужинать пастой с грибами и курицей. Приятного аппетита! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси
Курицу нарезать ровными кусочками и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. В другой сковороде обжарить измельченный лук до мягкости. Посыпать мукой, готовить 1 минуту. Влить сливки, хорошо перемешать, приправить солью. Если соус получится очень густым, его можно разбавить водой.
Автор: Дарина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.