Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле
Японская лапша с курицей — простое, сытное и оригинальное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Для блюда можно взять куриное филе, однако, оно получится более сухим, так как практически обезжиренное. Если взять кусочки курицы, срезанные с бедрышка, то мясо в итоге получится более сочным, хоть и более жирным.
Лапша Рамэн с овощами и курицей
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Рисовая лапша с курицей и овощами — вкусное и неприхотливое блюдо по мотивам азиатской кухни. В качестве овощного «ассорти» в рецепте применяется сладкий перец, огурец и морковь, но по желанию вы можете использовать и другие ингредиенты.
Интерес россиян к восточной кухне постоянно растет. Оригинальное сочетание продуктов позволяет добиться изысканного вкуса. Растительные ингредиенты, используемые в большом количестве, делают такую еду полезной.