Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.
Творожный пирог с персиками
Нежный пушистый пирог с консервированными персиками — это возможность очень скоро, после начала приготовления, насладиться вкусным кусочком выпечки. Помимо этого рецепта у SHUBA много рецпетов пирогов, и некоторые из них попали во вкусную подборку «Пироги на все вкусы: 7 рецептов без забот». Готовьте без забот с легкими пошаговыми рецептами и не забывайте о вкусных напитках.
У вас в закромах найдется баночка консервированных персиков? Тогда сегодня к чаю будем готовить персиковый пирог — нежный, мягкий, пышный и очень вкусный. Рецепт пирога с персиками простой и совсем не хлопотный. Нужно приготовить тесто кстати, в него добавим сироп из банки, чтобы добро не пропадало , выложить сверху половинки фруктов и терпеливо ждать, пока испечется. Время активной готовки составит примерно 15 минут, всю остальную работу выполнит духовка. Включить духовку на разогрев до градусов.
В глубокой миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар. Замесить тесто. Удобно это делать силиконовой лопаткой.