Рецепт приготовления голубцов в сметане - Голубцы - Рецепты голубцов - Как правильно готовить

Овощные голубцы начиняют фаршем из пассерованных овощей с отварным рисом [4]. В ленивых голубцах свежая нашинкованная капуста добавляется в фарш [9]. Для приготовления голубцов подходят рыхлые кочаны молодой свежей капусты [11] [8]. У кочана вырезают кочерыжку и отваривают его до полуготовности, затем, после остывания, разбирают на листья, а черешки отбивают тяпкой [6] или срезают.

Голубцы со сметаной

Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса.

Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом. Голубцы — одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда.

  • Голубцы тушеные в сметане - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Классические голубцы , те которые готовили наши бабушки, а их научили делать их бабушки и т.
  • Голубцы в сметанном соусе — аппетитное и сытное блюдо.
  • Голубцы, под сметанным соусом – Рецепт Бабушки Эммы
  • В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы!
  • Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде. В мясной фарш я добавила кусочек твердого сыра, который в процессе приготовления расплавляется и делает блюдо ещё более вкусным.
  • Голубцы — такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное.

Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле. Приготовленные в соусе голубцы получаются вкуснее, сочнее и аппетитнее, чем приготовленные без соуса. Томатно-сметанный соус для приготовления голубцов считается самым популярным среди хозяек, смесь сметаны и томата идеально подходит, чтобы приготовить вкусные ленивые голубцы либо обычные , завернутые в листья капусты. Как приготовить соус для голубцов?

Похожие статьи