Рецепт сливовый пирог

Сливовый пирог из “Нью-Йорк таймс”

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт знаменитого сливового пирога из «Нью-Йорк Таймс»

Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк таймс" - один из самых популярных и знаменитых пирогов за последние 10 лет. Он покорил не одну сотню сердец, причем не только американских. И это не удивительно, пирог действительно шикарный. Нежнейшее песочное тесто, удивительно воздушное и лёгкое и сочная слива с кислинкой, присыпанная сахаром с корицей. При запекании сахар слегка плавится, создавая ароматную карамельную корочку.

Сливовый пирог по рецепту «New York Times»
Популярные рецепты сливового пирога
Пирог со сливами
Сливовый пирог из The New York Times. Простой рецепт легендарного десерта
Сливовый пирог по рецепту из газеты
Как приготовить сливовый пирог? Самый популярный рецепт The New York Times
Что такое осень? Это сливы. А вот очень простой рецепт гениального сливового пирога
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс (New York Times)
8 рецептов пирогов со сливами на каждый день и для особого случая
Сливовый пирог
Простой сливовый пирог для уютного чаепития

Вкусный, сочный и очень ароматный сливовый пирог станет настоящим украшением стола. Обязательно приготовьте его, пока сезон не закончился! В миску добавить яйца, сахар и масло. Хорошо взбить при помощи венчика. Если удобно - воспользуйтесь миксером. В отдельной миске перемешать муку и разрыхлитель.

Как приготовить сливовый пирог из
Как приготовить простой сливовый пирог
Сливовый пирог из слоено-дрожжевого теста
Поделиться
Мои ссылки
Прежде чем готовить
Сезонное меню
Оставить отзыв
Пищевая ценность порции

Ну что сказать про сливу? Если вкратце, то это весьма распространенное дерево, встречающееся практически на каждом садовом участке и имеющее вкусные и ароматные плоды. А если разбираться досконально, то слива - фрукт по истине универсальный. С ним готовят выпечку, запекают мясо и птицу, делают десерты, варят на зиму варенья, джемы, компоты, разные соусы, в том числе и очень острые. Слива идеально сочетается не только с другими фруктами и ягодами, но и с овощами, а ещё с орехами, шоколадом и ароматными пряными специями.

Сливовый пирог

Похожие статьи