Логин или email:. Что можно приготовить из куриных желудков?
Рецепт: Куриные потрошки, тушенные с луком и морковью
С такой умной и исполнительной напарницей, как мультиварка, можно легко и быстро приготовить отличное диетическое блюдо — тушеные куриные потроха с овощами. Тушеные куриные потрошки — простое, можно даже сказать обыденное, блюдо. Но при этом невероятно вкусное и полезное. Печень, сердечки и желудочки, приготовленные в мультиварке в сметанном соусе, получаются очень мягкими и нежными. Сочность и аппетитный вид блюду придают морковь и репчатый лук. А лавровый лист и черный перец наполняют кушанье восхитительными ароматами.
Куриные желудки тушеные с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеные куриные потроха
Логин или email:. Для приготовления потрошков в сметане потребуется простой набор продуктов: куриные желудочки, сердечки и печенка. Эти субпродукты легко купить в магазине или на рынке.