Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жульен с грибами и картофелем в горшочках
Добавить во французский жульен отварной картофель - весьма оригинальная идея. Приготовленное с этим родным овощем блюдо получается еще более сытным и аппетитным. Также, для рецепты понадобятся грибы, сыр и простейшие ингредиенты для соуса.
Не только профессиональный повар, но и любая хозяйка может приготовить традиционную горячую закуску по-французски — жульен, рецепт с картошкой и грибами. Обед или ужин с этим блюдом никого не оставит равнодушным. Это знаменитое французское кушанье есть в меню любого уважающего себя ресторана. Оно подается в кокотнице, жаропрочной керамической кастрюле с крышкой.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.