Рубленный торт с вареной сгущенкой, который принято считать классическим — «Наполеон». Этот десерт появился более лет назад, и с того времени его популярность почти не снижается. На следующий день можно нанести на поверхность торта больше оставшегося крема поскольку нанесенный слой впитается и крошек, чтобы он выглядел более симметричным и аккуратным.
Рубленный торт с вареной сгущенкой. Классический рецепт с фото
Реклама на ЦДИ. Пирог — это символ домашнего уюта и благополучия. Существует огромное количество разновидностей пирогов: кулебяки, пирожки, курники, расстегаи, ватрушки, шанежки. Немудрено, что история пирога насчитывает не одну сотню лет.
Для приготовления рубленного теста просеиваем муку в глубокую миску или чашу для миксера. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Разбиваем крупное куриное яйцо и добавляем мелко нарезанное холодное сливочное масло. Если нет миксера, можно перетереть руками или воспользоваться блендером. Вливаем в чашу ледяную фильтрованную воду и коньяк.
Вареный картофель пропустить через мясорубку и добавить половину жареного лука. Другую половину лука добавить в грибы, пропущенные через мясорубку. Курицу тоже пропустить через мясорубку. Раскатать, сделать надрезы чтобы тесто не вздувалось при выпечке. Не забыть и про грибные шляпки. Коржи обрезать до нужного размера.