Шоколадно-мятный торт рецепт пошагово

Шоколадно-мятный торт со сметанным кремом

Очень простой и очень вкусный мятный торт с клубникой, свежий и не приторный, с красивым разрезом. За основу взят рецепт замечательного кулинара Светы Шевчук Bonita с моими небольшими изменениями. Вместо ганаша из белого шоколада я прослоила слой с клубникой муссом на белом шоколаде, также добавила лимонную пропитку для большей сочности.

Шоколадный торт с мятным кремом (для натальи - mama tasi)

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Тарт шоколадно мятный пирог с желе Меня вдохновил "Прозрачный лимонный пирог" Томеи, и на этот раз это был шоколадно-мятный пирог. Погруженный в изумрудно-зеленое мятное желе, ганаш напоминает коралловый риф. Ганаш кораллового рифа является нескользящей функцией желе. Тарт шоколадно мятный пирог с желе рецепт. Порежь шоколад.

Лакомый шоколадно мятный торт
Шоколадно-мятный пирог
Торт
Шоколадно-мятный брауни
Шоколадно мятный торт | Рецепт шоколадного торта с мятным кремом с фото
Тарт шоколадно мятный пирог с желе
Торт три шоколада
Мятный торт с клубникой
Шоколадно-мятный торт из бисквитного теста
Шоколадно мятный торт
Торт шоколадно мятный поцелуй

Шоколадный торт с клюквой и мятным творожно-йогуртовым кремом

Делимся с вами рецептом необычайно ароматного и вкусного шоколадно-мятного торта со сметанным кремом. Для бисквита: Яйцо -2 шт. Сахар — 50грамм.

Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить Торт Мята Шоколад просто рецепт пошаговый
Сезонное меню
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Шоколадный бисквит
Ингредиенты
Как приготовить Тарт шоколадно мятный пирог с желе просто рецепт пошаговый
Как приготовить Шоколадно мятный торт рецепт пошагово
Приготовление в пошаговых фото
Любите готовить и вкусно поесть?
Как приготовить 159 Вот такой милый тортик был придуман мной для Дня всех влюбленных.
Хрустящий слой с шипучей карамелью 189 Sign in.
Как приготовить Шоколадно-мятный торт рецепт пошагово 321 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Состав / Ингредиенты: 438 Поводом приготовить этот торт стал день рождения младшей дочки. Ее пожелания звучали так: "чтобы была мята и шоколад".

Белки взбить до пены и постепенно добавить 2 ст. Достаём из духовки переворачиваем на бумагу для выпечки, аккуратно пока корж горячий снимаем бумагу на которой выпекался корж. Разрезаем остывший корж так, как Вам будет удобно, на две равные части, или по размеру разъёмной формы, где будете собирать торт. Я разделила на три одинаковые части. Вынуть размякший желатин из холодной воды, и распустить его в 5 ст. И аккуратно влить в мятные сливки, размешать.

Шоколадно-мятный торт

Похожие статьи