Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня в меню Домашнего Ресторана — форель запеченная в духовке в фольге.
Форель запеченная в духовке в фольге
Хочу предложить вашему вниманию вариант праздничного и красивого порционного блюда, приготовленного из форели. В данном рецепту стейки форели запекаются порционно в фольге в духовке. Время на приготовление стейков форели в фольге потребуется совсем не много, тут главное не передержать рыбу в духовке. И отличным дополнением к этому блюду станет заливка-соус из белого сухого вина. Алкоголь в таком соусе не чувствуется, мы ощущаем лишь легкий терпкий намек на его присутствие. Если вы еще не определились с каким-то конкретным рецептом праздничного блюда из рыбы, рекомендую именно этот интересный вариант!
К форели у меня особое предпочтение, она всегда выручает к любому празднику или к семейному обеду, потому что получается очень вкусной, сочной. Рецепт приготовления стейков форели, запеченных в фольге, в нашей семье отнесен к разряду любимых блюд. Для стейков из форели приготовим простой и в тоже время эффектный соус, смешаем горчицу с медом и обмажем им рыбу. Именно этот соус придаст форели неповторимый вкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в фольге в духовке 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на противень, застеленный фольгой.