Технологические карты приготовления блюд в детском - Технология

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Главная Книги - Кулинария Детский сад. Технологические карты блюд рецептура. Наименование изделия: Котлеты морковные. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.

Технологические карты новые

Изготовление продукции в детском саду осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. К технологическим документам относят:. Срок действия технологических документов не регламентируется ни одним нормативным документом, то есть он не ограничен. Технологические карты ТК , используемые в организации, разрабатываются на основе рецептур, взятых из специальных сборников. Каждая ТК обязательно содержит в себе упоминание источника, из которого взята рецептура. Если блюдо относится к категории «новых» и не внесено в сборники, то на него составляется уже технико-технологическая карта ТТК.

Технологические карты блюд для детского сада по новому СанПиН
Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)
Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ)
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
О принципах формирования меню здорового питания для школьников
Технологические карты приготовления пищи для игры в доу
Технологические карты приготовления блюд для детских садов
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН
Технология приготовления блюд. Технологические карты

Пролистайте материалы и убедитесь в качестве. Технологические карты на блюда для детского сада Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте. Содержание О работе Первые блюда 3 Вторые блюда, гарниры 13 Холодные закуски и салаты 41 Мучные кулинарные изделия 53 Сладкие блюда 57 Горячие и холодные напитки 60 Технология приготовления. Овощи предварительно промывают, тщательно перебирают и очищают. Повторно промывают в проточной питьевой воде.

  • Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.
  • Телефон или почта.
  • Главная » Детям » Игры.
  • В документе реализованы принципы здорового питания, в том числе включающие уменьшение количества потребляемых кондитерских и колбасных изделий, сахара и соли.
  • Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г.
  • Технологические карты ДОУ. Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г.
Значение ТТК
Питание в детском саду ДОУ
Свежие статьи
Файлы артикула: Технологические карты на блюда для детского сада по предмету пищевые технологии
Разделы технико-технологической карты:
Форма технологической карты блюд для детского сада
Введение к технологическим картам
Популярные статьи
Наличие утвержденной картотеки блюд
Report Page
Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН в 2022 году

Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2. При подготовке технологических карт был использован « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях» под ред. Могильного и В.

Похожие статьи