Жареная рыба с морковью , звучит очень простенько, неправда ли? Действительно, это очень несложное и неприхотливое в приготовлении блюдо, но на вкус рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается просто фантастической. К тому же вы одновременно готовите полезный овощной гарнир, так что вам не придется ломать голову над придумыванием того, с чем же подать рыбу, а вы сразу получите полноценное и сытное блюдо.
Треска с морковью и луком
Для тех, кто весьма неравнодушен к рыбе и всем блюдам, в которых в качестве основного ингредиента используется рыба, этот рецепт будет незаменим. Рецепт тушеной трески является простым, и даже начинающая хозяйка вполне с ним справится без особых усилий. Одним из важнейших этапов является правильный выбор рыбы, поскольку все сорта рыбы отличаются не только названиями, но и сочностью, жирностью и другими характеристиками.
Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Запеченная треска с морковью под сыром В миску налить молоко, коньяк, добавить все специи, перемешать и уложить туда рыбу на 30 минут. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить муку, мешая венчиком, вылить мл сливок и прогреть. Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху разместить Ингредиенты: Филе трески - 6 кусков, Растительное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Коньяк - 50 мл, Твердый сыр - г, Очищенный миндаль - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Молотый мускатный орех - щепотка, Приправа для рыбы - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столо