Целиковая треска в духовке рецепты

Рыба, запеченная в духовке

Треска с овощами запеченная в духовке. Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт Треска с овощами запеченная в духовке — это рецепт приготовление трески в духовке, который вы будете делать снова и снова. Признаюсь, честно, что я более чем спокойно отношусь к белой рыбе.

Треска запеченная в духовке

Galchonok22 Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 70 минут.

Треска под шубой
Треска в духовке
Треска на мацони с овощами в духовке
Треска, запеченная в духовке
Как запечь треску в духовке: все секреты приготовления этой рыбы
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Cтейки трески запеченные в духовке

Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде. Мясо трески считается диетическим, оно слабожирное и суховатое, поэтому самый удачный способ приготовления — запечь треску в фольге с овощами или под соусом. Для этого подготовленную рыбу выкладывают на лист фольги, смазанный маслом, под низ или по бокам укладывают морковь, лук, болгарский перец или другие выбранные овощи, посыпают зеленью и сбрызгивают лимонным соком.

Пошаговый рецепт с фото
2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке
Ингредиенты для «Треска, запеченная в горчичном соусе»:
Вариант 1: Классический рецепт трески, запеченной в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Сколько времени запекать треску в духовке
Шаги приготовления
1. Дорада в соли в духовке
О чем расскажем в статье:
Ингредиенты
Треска, запеченная в духовке, в фольге
Вариант 2: Быстрый рецепт трески, запеченной в духовке
Пищевая и энергетическая ценность:

Филе трески вытереть после разморозки от лишней влаги бумажным полотенцем, и нарезать на довольно большие стейки примерно 8 х 10 см. Смешайте вместе лимонный сок с маслом, также в отдельной ёмкости смешайте муку, белый перец можно заменить обычным черным и соль. Опустить рыбу в масло и после этого обвалять в муке, операцию можно повторить для того чтобы получить более толстую и хрустящую корочку. Выложить на противень и вылить по верху филе остатки масла с лимонным соком, посыпать сладкой паприкой. Запекать при температуре градусов на протяжении минут.

Похожие статьи