Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом которые в своём составе обычно имеют бисквит , чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье. Чизкейки запекают или готовят на водяной бане , если используют яйца [3] [4]. Для приготовления десерта без выпекания используется желатин [3] [4].
Творожные десерты и чизкейки
Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась — мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно а разве Вас не пугала водяная баня в духовке? Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное — ВСЕГДА получается.
Творожный чизкейк
Автор Инна. Попробуйте приготовить этот нежный и вкусный творожный чизкейк. Приготовление этого чизкей
Начать процесс приготовления чизкейка советую с того, что залить холодной кипяченой водой желатин — он набухнет достаточно быстро. Затем слегка растапливаем масло и соединяем его с песочным печеньем в чаше блендера, а затем измельчаем всё в мелкую крошку. Из полученной массы нам нужно сформировать основу для будущего чизкейка, выложив её и утрамбовав на дно разъёмной формы форму желательно предварительно выстелить пергаментом. Теперь снова вооружаемся блендером — нам нужно измельчить творог со сгущенным молоком и распущенным желатином я обычно делаю это с помощью микроволновой печи.