Вяленая курица в домашних условиях рецепт

Вяленая куриная грудка в домашних условиях

Чипсы из курицы в англоязычных странах называются jerky — сравнительно дешевая и долго хранящаяся натуральная закуска к пиву, которой можно заменить снеки и прочие магазинные «лакомства». По форме куриные чипсы напоминают сушеную рыбу, но вкус ярко выраженный мясной с пряными нотками специй. Технология приготовления джерки имеет несколько нюансов в плане сушки, без знания которых получится обычное филе, запеченное в духовке. Выбор мяса не строгий — подойдет как свежая, так и размороженная куриная грудка.

Вяленая курица

Мясные деликатесы являются неотъемлемой частью хорошего застолья. На сегодняшний день в магазинах представлен огромный выбор мясных лакомств, но не каждый может позволить себе их приобрести. Вяленое мясо — необычная закуска, которая может заменить магазинные колбасные изделия. Предлагаем вам рецепт вяленого куриного филе, которое вполне реально приготовить самостоятельно в домашних условиях. Так как вяленое мясо получается достаточно солёным, оно может послужить отличной закуской в дружеской компании под бутылочку пива. К приправам в данном случае определённых условий нет, главное, чтобы они были вам по вкусу.

Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Вяленое мясо из филе куриной грудки
Вяленая куриная грудка
Джерки – мясные куриные чипсы (из грудки) к пиву
Вяленая курица с дымком
Бастурма куриная. Рецепт вяленого мяса в домашних условиях.
Вяленая куриная грудка
Вяленое куриное филе в домашних условиях
Вяленое куриное филе
Впечатляющая вяленая куриная грудка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Ингредиенты для «Вяленая курица с дымком»:
Как приготовить вяленую куриную грудку
Описание приготовления:
Рецепт куриных чипсов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Навигация по записям
Сушеное и вяленое мясо в домашних условиях
Пошаговый рецепт приготовления
Новые видео-рецепты

Вяленый продукт, почему-то, ассоциируется со словосочетанием деликатесный продукт, дорогой продукт. А ведь можно такой деликатес приготовить своими руками из относительно недорогой куриной грудки. Вяленая курица в домашних условиях или куриный балык, превосходит по своим вкусовым качествам все ожидания.

Похожие статьи