Как из курицы сделать мясо по-французски

Курица по-французски

Курица по-французски — это горячее блюдо, которое в равной степени подходит как для будничного питания, так и для самых больших и важных праздников, поскольку, во-первых, оно довольно быстро и легко готовится, во-вторых, не содержит редких и дорогостоящих ингредиентов, и в-третьих, получается необычайно вкусным и аппетитным, и что немаловажно, довольно универсальным, благодаря чему это кушанье всегда пользуется повышенной популярностью. Вообще говоря, мой опыт показывает, что мясо по-французски чаще всего готовят из свинины , хотя варианты приготовления этого блюда из говядины мне тоже доводилось дегустировать несколько раз, но почему-то куриное филе в таком виде встретить практически нереально, и это может быть связано с тем, что мясо курицы не считается настолько праздничным, чтобы подавать его на стол в качестве горячего.

Мясо по-французски из курицы с картошкой в духовке

Если вы хотите, чтобы ваши гости или семья искренне восхитились изысканным блюдом, приготовленным вашими заботливыми ручками, тогда сделайте простое мясо по-французски из курицы. Тем более, сотворить данное чудо весьма легко, на это уйдет, может быть, чуть больше одного часа, а в итоге на столе будет красоваться шикарное яркое кушанье с божественным ароматом и таким же вкусом! Печать Как приготовить рецепт Мясо по-французски из курицы подготавливаем куриное филе Сначала берем целое свежее бройлерное куриное филе, ополаскиваем его под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа делим его на две ровные половинки. После этого избавляем их от пленки, хряща, а также излишков жира и разрезаем каждую продольно на 2—3 пласта толщиной около 2 сантиметров.

Мясо по-французски с курицей: рецепт сочного и вкусного блюда
Рецепт: Мясо по-французски - из курицы
Мясо по-французски
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Курица по-французски с помидорами
Мясо по-французски из курицы с помидорами
Мясо по-французски из курицы
Мясо по французски
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Новости lady.tochka.net
Мясо по французски в духовке из куриной грудки
Мясо по-французски из куриного филе
Курица по-французски с сыром овощами и помидорами
Мясо по-французски из курицы в духовке

Мясо по-французски из курицы

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская. Количество порций 5.

Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Как приготовить Мясо по французски в духовке из куриной грудки рецепт пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Как приготовить рецепт Мясо по-французски из курицы
новые рецепты
Основное меню
Мобильное приложение Nur.kz
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи