Окорочка в сметане рецепты

Куриные ножки в сметане в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Надюшище deleted Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут.

Куриные окорока, тушенные в сметане с луком

Экспресс-рецепт приготовления вкусной курочки с чесноком и сметаной в микроволновой печи! Быстро, ароматно, питательно- обязательно попробуйте это вкусное блюдо! На гарнир подайте овощи, кашу или салат! Обжариваем куски курицы со всех сторон на подсолнечном рафинированном масле на сильном огне до золотистой корочки не до готовности, а только для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Выкладываем обжаренные окорочка в форму, которую можно ставить в микроволновую печь.

Куриные ножки в сметане в духовке
Куриные окорочка в сметанном соусе
Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе
Курица в сметанно-чесночном соусе
Куриные ножки в сметанном соусе
Куриные окорочка в сметане в духовке
Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Что приготовить вкусненького
Запеченные в духовке окорочка в сметане: простые рецепты с фото
Курица, тушенная в сметане
Окорочка в сметанно-аджичном соусе
Курица в сметанном соусе

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. Это несложное в приготовлении блюдо любят многие хозяйки, оно вкусное, просто готовится и состоит из доступных и популярных ингредиентов.

Пищевая и энергетическая ценность:
Шаги приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Видео к рецепту «Курица в сметанном соусе»
Ингредиенты
Описание рецепта
Комментарии
Запеченные в духовке окорочка в сметане
Состав / Ингредиенты:
You are here
Новинка 29.12.2023

Курица в духовке — несомненно, это беспроигрышный вариант вкусной домашней трапезы или горячего блюда для праздничного стола. Если посмотреть на любой рецепт запеченной курицы или разных ее частей, к примеру, куриных крылышек , ножек, бедрышек или спинок, то практически во всех их присутствует маринад, в котором она будет мариноваться. Правильно подобранный маринад — залог хорошего и вкусного блюда. Все маринады для курицы можно условно разделить на кислые, соленые, сладковато-кислые и острые. Так как куриное мясо в нашей семье очень любят, то часто пробую мариновать курицу в разных маринадах.

Куриные ножки тушеные в сметане
Курица в сметане на сковороде
Курица в сметане в духовке
Куриные окорочка в сметане
Окорочка в сметане с чесноком
Куриные окорочка в сметане с чесноком
Курица в сметане
Куриные голени на сковороде в сметанном соусе

Похожие статьи