Шаверма в лаваше пошаговый рецепт

Шаурма с курицей и сыром в лаваше

Куриный окорочок помыть, снять кожу, отделить филе от кости. В итоге из куриного окорочка весом гр у меня получилось филе на гр. Обжарить куриное филе на небольшом количестве растительного масла до готовности и подрумянивания у меня время жарки заняло 15 минут, но все зависит от размера куска. Капусту натереть при помощи терки и специальной насадки очень тонко, присолить немного и помять руками, она станет мягкой и сочной.

Домашняя шаурма в лаваше с курицей пошаговый рецепт

Пришло время разбавить сладкие рецепты и приготовить что-нибудь не сладкое, и сегодня в качестве несладкого будет шаурма. Вкусная, сытная, и абсолютно безопасная домашняя шаурма! Это пожалуй одно из самых популярных кушаний пришедших к нам с востока, и вариантов ее названия очень много — это и шаверма, и шаварма, и дёнер кебаб, и просто дёнер. Но суть одна — тонкий лаваш или пита, в которые завернуто обжаренное мясо со специями, соус и и салат из свежих овощей. Конечно, никакого классического рецепта шаурмы нет, и быть не может, везде готовят по-разному, и сегодня я вам представляю шаурму, какой ее вижу я У многих в отношении шаурмы есть флер брезгливости, как к уличной еде, но хорошая домашняя шаурма это только ароматное обжаренное мясо, сочные свежие огурчики и помидорчики, вкусный соус, и хлеб, причем бездрожжевой, для тех, кому это важно.

Домашняя шаверма с курицей в лаваше
Рецепт: Шаурма с шашлыком
А-ля шаурма
Как сделать шаурму по домашнему в лаваше? Различные виды лепешек
Классическая шаурма из свинины в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаверма в лаваше
А-ля шаверма
Шаурма в лаваше по-домашнему

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.

Часто задаваемые вопросы про Шаурма в лаваше по-домашнему
Как сделать шаурму из шашлыка
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Энергетическая ценность:
Ингредиенты
Как правильно заворачивать шаурму в лаваш в домашних условиях
Ингредиенты:

Национальная кухня: Армянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.

Как заворачивать шаурму
Шаверма в лаваше домашняя
Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Похожие статьи