Торт с фруктами и творожно сливочным кремом рецепт

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами

Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне минут и потом только акуратно вмешать муку. Я немного соли еще в тесто добавляю - так сладость сахара ярче выражается. Ненужно разрыхлителя и больше муки! Рецепт хороший, яйца с сахаром нужно взбивать до очень густой пены и потом вмешивать муку, я делаю для каждой формы отдельно.

Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Бисквитный торт с творожным кремом

Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами — изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе несколько текстур и вкусовых оттенков. Это популярное десертное блюдо, которое можно увидеть на многих праздничных столах и кафе. История этого торта уходит корнями в давние времена. Творожные десерты были известны еще в средние века, когда творог был одним из основных продуктов питания.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления:
Ингредиенты:

Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из теста круг диаметром 30—32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой.

Похожие статьи